1

Тема: Работа местных администраторов

А вот как работают администраторы сети Лошица 3. Я живу в доме №44 по улице Сырокомли.   Подключен к ADSL.BY. Текущий пакет Профессиональный+.
В конце июня у меня пропало соединение с Интернетом. При подключении выдает ошибку 800 (не подключен сетевой кабель). Есть у нас такой администратор АНТОН (тел. МТС 879-41-61). Звоню. У АНТОНА телефон говорит, что по вопросам сети «Лошица 3» обращаться в службу технической поддержки по      тел. 029-7733343. Звоню туда. Вначале долго телефон оказывается недоступным, затем отвечает молодой человек. Рассказываю ему свою ситуацию. Он говорит, что скажет администратору САШЕ( тел. 8-033-600-94-95) и тот подойдет посмотрит. Жду дня три. Результат - ноль. Звоню снова 5-го июля. Обещают прийти. Пришли 8-го только после того, когда позвонил и спросил, что надо сделать, чтобы они дошли.  Пришли дети по 17-18 лет (могу ошибаться потому-что в паспорт не смотрел). Посмотрели, что не горит лампочка на сетевой плате и ушли к СВИЧУ (разветвителю). Минут 20 не было. Пришли и начали говорить, что надо ждать АНТОНА (тот где-то в отъезде). АНТОН придет и перезагрузит СВИЧ. Вечер 8-го, 9-ое и т.д. июля проходят в ожидании АНТОНА. АНТОНА нет. 12-го июля дозваниваюсь до АНТОНА. Он говорит, что сегодня(т.е. 12-го) он подойти не может, позвонит завтра (13-го) во второй половине дня, затем подойдет и все проблемы решаться. Звоню АНТОНУ до 15-го июля (раз по 15 в сутки). Идут гудки, трубку не берет. Почти каждый раз после звонка АНТОНУ звоню в службу поддержки (7733343). Там телефон выключен.
В итоге беру двух друзей, ищем СВИЧ, находим на 13-м этаже. Открываем двери счетчиков (там установлен этот самый СВИЧ). И что видим? Я сбегал за фотоаппаратом и теперь могу показать всем.

Мой сетевой кабель не нашел себе места. Вероятно парни кого-то подключили, а так как в СВИЧе всего 8 контактов (претендентов уже девять) они решили, что я лишний. И более 2-х недель рассказывали мне сказки и не отвечали на звонки. Вот это сервис.

2

Re: Работа местных администраторов

и каким образом эта история относится к этому форуму?

Отредактировано Accik (2010-07-16 17:08:44)

был, видел, знаю :)
я простой пользователь, мои сообщения - это только моё мнение и мой взгляд на мир

3

Re: Работа местных администраторов

К сожалению, компания Белинфонет не имеет отношения к обслуживанию локальной сети находящейся в Лошице 3 и не несет ответственности за действия АНТОНА и САШИ.
Данный форум не предназначен для обсуждения качества технического обслуживания вашей сети.

С уважением, Никита.
Отдел технической поддержки.
Тел.  +375  17 219-42-19 моб. +375 29 681-42-19 , +375 33 681-42-19