201

Re: Тестовый запуск DC++

я - пользователь эзернет adsl
вчера переподключили меня в нашей местной сети
установил у себя флайлинк строго по инструкции
здесь скачал вместе с дс++
не работает поиск, не просматривается список файлов ни одного из пользователей
идет только отдача файлов
подскажите как исправить
спасибо

Отредактировано alexr (2010-06-30 21:35:09)

202

Попробуйте отключить антивирус/firewall для проверки. Возможно, блокируется подключение.

С уважением, Андрей.
Отдел технической поддержки.
Тел.  +375  17 219-42-19,  моб. +375 29 681-42-19

203

кстати, да..
вы бы ребятам своим нафтыкали, пусть про дц говорят/объясняют/настраивают..

я в4ера от соседей еле отбился %(
не все из ваших "мистеров подклю4ателей" могут adsl-agent с первой попытки подклю4ить %)

приходит парень, даёт логин и пароль, показывает ЛК и помогает настроить уведомление по смс %) всё..

ни про мыло, ни про дц - ре4и никто не ведёт.. а потом звонят вот такие и вешают сапорт %(

204

зачем это объяснять если человек уже подключился? эти фантики и стекляные бусы для заманивания нужны, как когда-то аллмедия.

205

тем ни менее медию хотя бы показывали, и даже инструкцию по каким-то настройкам оставляли

206

Система: Windows 7 32bit.
Заметил следующий баг и я так понимаю это не у одного меня.
Если запустить в этой очередности "VPN Соединение 1" (Интернет) и "VPN Соединение 2" (DC++), то все работает должным образом.
А если же запустить "VPN Соединение 2" (DC++) и затем "VPN Соединение 1" (Интернет), то Интернета нету...даже с пере подключением "VPN Соединение 1"?!
Не очень удобно для меня, т.к. при старте сразу гружу DC, а Интернет по мере надобности.

207

Здравствуйте. Я -- абонент adsl.by, подключенный, как мне сказали, "по оптике". Я установил себе DC++, сделал все настройки как сказано в pdf файле, но DC++ мне пишет, что

Попытка установить соединение была безуспешной, т.к. от другого компьютера за требуемое время не получен нужный отклик, или было разорвано уже установленное соединение из-за неверного отклика уже подключенного компьютера.

то есть, недоступен адрес DC-хаба (172.20.0.1). Причем он недоступен не только из DC++, а вообще не пингуется системой. Интернет работает прекрасно, все приложения, связанные с ним -- тоже. Фаерволов на компьютере не стоит, однако IP адрес 172.20.0.1 недоступен. В чём может быть проблема? заранее спасибо.

208

Скажите, а созданное VPN-подключение в момент подключения к хабу включено?

209

besarab пишет:

Здравствуйте. Я -- абонент adsl.by, подключенный, как мне сказали, "по оптике". Я установил себе DC++, сделал все настройки как сказано в pdf файле, но DC++ мне пишет, что

Попытка установить соединение была безуспешной, т.к. от другого компьютера за требуемое время не получен нужный отклик, или было разорвано уже установленное соединение из-за неверного отклика уже подключенного компьютера.

то есть, недоступен адрес DC-хаба (172.20.0.1). Причем он недоступен не только из DC++, а вообще не пингуется системой. Интернет работает прекрасно, все приложения, связанные с ним -- тоже. Фаерволов на компьютере не стоит, однако IP адрес 172.20.0.1 недоступен. В чём может быть проблема? заранее спасибо.

172.20.0.1 не и не будет пингноватся без правильно настроенного VPN подключения.

210

Dr.Zoiberg пишет:

Система: Windows 7 32bit.
Заметил следующий баг и я так понимаю это не у одного меня.
Если запустить в этой очередности "VPN Соединение 1" (Интернет) и "VPN Соединение 2" (DC++), то все работает должным образом.
А если же запустить "VPN Соединение 2" (DC++) и затем "VPN Соединение 1" (Интернет), то Интернета нету...даже с пере подключением "VPN Соединение 1"?!
Не очень удобно для меня, т.к. при старте сразу гружу DC, а Интернет по мере надобности.

Еще раз спрашиваю у администрации....??? Ответа так и не получил!

211

зойд, уже писали об этом много раз. заходишь в свойства впн для ДЦ, закладка сеть, выбираешь ipv4, тыркаешь дополнительно, снимаешь 2 верхних галки (что-то со шлюзом). 2 впн подключения смогут работать совместно не влияя друг на друга. (у меня дц-внп грузиться на автозапуске, интернет включаю когда надо - проблем нет)

убедительная просьба ограничить доступ к хабу персонажу с ником "[sw-2]A_VOT_I_SEMA" на основании неуважения других участников, обилия словесного поноса и матов. логи есть в наличии (с 22:04 от 25.07)

так же, можно применить ещё какие-нить санкции, что б другим не повадно было.

з.ы. вырезка из лога в приложении

Отредактировано 2poi (2010-07-25 23:14:34)

Post's attachments

172.20.0.1.log 13.64 kb, 40 downloads since 2010-07-25 

You don't have the permssions to download the attachments of this post.

212

И самое главное глюк есть, в настройках все прописано....:(

213

хаб лежит?

214

2poi пишет:

хаб лежит?

походу да

215

не могу настроить соединение для флай линка т.к. при подключении выскакивает ошибка 668 и 6.Помогите пожалуйста!! sad

216

Укажите текст ошибки.

С уважением, Андрей.

217

сейчас хаб работает??

218

Andrey.Укажите текст ошибки.

Ошибка 668. Подключение было прервано.
Ошибка 6. Неверный дескриптор.
операционная система win XP

219

Viktor
Подключение для DC++ пробовали удалять и  настраивать заново?

С уважением, Андрей.

220

Andrey
Все заработало спасибо! оказывается я затупил в одном моменте:D

221

Surfacing182 пишет:
besarab пишет:

172.20.0.1 не и не будет пингноватся без правильно настроенного VPN подключения.

проблема та же, но как тогда правильно настроить VPN подключение если все делал по инструкции ?

Отредактировано almostdead (2010-08-05 22:05:04)

222

almostdead
Вы подключены по технологии Ethernet или ADSL?

С уважением, Андрей.

223

Andrey пишет:

almostdead
Вы подключены по технологии Ethernet или ADSL?

ммм вопрос хороший, но я не знаю ...=( есть место где можно это глянуть?

224

всё сделал как на инструкции не работает!!!!

225

Какую ошибку или какое сообщение отображается?

С уважением, Андрей.