1

Тема: Профф+ снизить ежемесячный палтеж

Доброго времени суток!
Хочу попросить на тарифном плане Профф+ снизить обязательный ежемесячный платеж в 220 000 р. Тарифы падали уже 4 раза, если посчитать стоимость изначальных тарифов и сровнить с тарифами с 1.01.10, то разница получится на 150%, а обязательный платеж остался тех же 220 000р. Сейчас с низкими тарифами становится все сложней вырабатывать пакет.
Явно найдуться умники, которые скажут чтобы я пошел на тариф Базовый+, но на этом плане выше тарифы, и фактически не конкурентоспособные с другими провайдерами.

С уважением, Бессонов Андрей.
моб. тел: +375 29 6262060

2

Re: Профф+ снизить ежемесячный палтеж

big_smile Смешно. И вы явно сами отвечаете на свой же вопрос,вернее просьбу.

3

Трафик стал дешевле. Можно расширить круг своих интересов. wink

4

Можно тему закрывать.Плати и пользуйся!:D

Всегда есть единицы, смотрящие на все по другому!

5

Сейчас много провайдеров, идет конкурентная война за пользователей. Так же и перед пользователями стоит сложный выбор провайдера. Я явлюсь администратором интернета в 4-ех домашних сетях, у меня стоит 6 модемов. Если мне перевести все все модемы на Базовый+, то пользователи побегут, хотя даже Базовый+ не очень сильно отличается от самых низких тарифов других провайдером.
Многоуважаемый AlexMV, не Вы эту тему открывали и Вы не в праве ее закрыть. Держите свое мнение при себе.

6

Кстати, действительно, снижение стоимости траффика на профи+ без снижения объема потребления это хитрый ход, который не рассмотришь сразу. Браво БИН!

7

Мне уже давно надоело считать трафик и деньги. Сам пользовался пакетом Экономный, после повторного падения цен на пакеты базовый и профессиональный плюнул на все и свалил на by fly. За те же деньги информации в 3 раза больше.
Молодца Bess что поднял такую тему.

8

bess пишет:

Сейчас много провайдеров, идет конкурентная война за пользователей. Так же и перед пользователями стоит сложный выбор провайдера. Я явлюсь администратором интернета в 4-ех домашних сетях, у меня стоит 6 модемов. Если мне перевести все все модемы на Базовый+, то пользователи побегут, хотя даже Базовый+ не очень сильно отличается от самых низких тарифов других провайдером.
Многоуважаемый AlexMV, не Вы эту тему открывали и Вы не в праве ее закрыть. Держите свое мнение при себе.

В чем смысл перевода пользователей на базовый+ ? Иначе говоря, в чем состоит задача, которую вам надо помочь решить?

С уважением, Оксана.
Руководитель отдела обслуживания клиентов и отдела продаж.
Тел. +375 17 219-42-42, +375 29 647-42-42, +375 33 647-42-42

9

Доброго времени суток, Ксения!
Очень рад, что Вы обратили внимание на мою проблему.
А проблема заключается в следующем: У меня почти все модемы подключены на Профф+, только с этим тарифом можно зазывать людей, чтобы подключались и не уходили от БИНа. Если, по совету умных, перейти на тариф Базовый+, то там выше тарифы, соответственно конкурентоспособность БИНа падает, по сравнению с другим провайдерами, по этому этот вариант не подходит.
У меня 1 модем стоит на Базовом+, хотя та сеть выбирает и на Профф+ (других модемов в сети нет), но специально сделал так, чтобы этот модем вытягивал другие сети. С каждым снижением тарифов все тяжелей и тяжелей держаться на плову. По этому я и пишу в тему, чтобы БИН подумал над снижением обязательного платежа.

Отредактировано bess (2009-12-29 20:54:30)

10

ksenia пишет:

В чем смысл перевода пользователей на базовый+ ? Иначе говоря, в чем состоит задача, которую вам надо помочь решить?

Полагаю bess хотел сказать следующее:
Лучше получать прежнее удовольствие от качественного доступа - совершенного интернета ADSL.BY за меньшие деньги ,
чем
получать за прежние деньги больше удовольствия от качественного доступа – совершенного интернета ADSL.BY.

11

Многоуважаемый qwertys, что я хотел сказать, я сказал, прошу Вас не интерпритировать мои высказывания на свой лад.
За ранее благодарен.

12

to ksenia: Так Вы мне поможете???

13

Многоуважаемая, Ксения! Прошу обратить внимание на эту ветку и дать мне разъяснения по поводу снижения ежемесячного обязательного платежа.
Вы можете мне ответить "Личным" сообщением, либо написать на форуме.
С нетерпением жду ответа.

14

А если в сеть подключена к тп базовый+ можно ли уже не ложа 220000 перейти на этот тп а деньги в течение месяца положить? Или всё ещё оязательно сначала 220000руб?

15

Paskam пишет:

Или всё ещё оязательно сначала 220000руб?

Не обязательно.

Кто победил глюки, тот спит спокойно и видит сны.

16

Это точно? Просто раньше нужно было чтобы на биллинге лежало 220000р и они переводят на новый тп!

17

Paskam пишет:

Это точно?

Да, точно. Я недавно (меньше месяца назад) переводил свою сеть на два модема, так проф+ автоматом включился и никто не требовал оплату по проф+  заранее. Сказали так: - "В текущем месяце у вас недобор, но к концу месяца должна быть нужная сумма и в следующем должна уже будет накапать сумма, равная стоимости проф+ " или больше. Переключали примерно в середине текущего на то время месяца.
Ну в моем случае речь шла про два проф+, как вы уже поняли, так как два модема. А на сомом биллинге, на то время, у меня вообще было около 50 тысяч.

Отредактировано Murzik (2010-01-19 20:00:45)

18

О спасибо! Думаю 2 модем подключать так сразу при подключении переведу сеть))

19

Murzik пишет:

Не обязательно.

предоплату за пакет никто не отменял.

Murzik пишет:

Да, точно. Я недавно (меньше месяца назад) переводил свою сеть на два модема, так проф+ автоматом включился и никто не требовал оплату по проф+  заранее. Сказали так: - "В текущем месяце у вас недобор, но к концу месяца должна быть нужная сумма и в следующем должна уже будет накапать сумма, равная стоимости проф+ " или больше. Переключали примерно в середине текущего на то время месяца.
Ну в моем случае речь шла про два проф+, как вы уже поняли, так как два модема. А на сомом биллинге, на то время, у меня вообще было около 50 тысяч.

Такое решение может приниматься в индивидуальном порядке.

С уважением, Оксана.
Руководитель отдела обслуживания клиентов и отдела продаж.
Тел. +375 17 219-42-42, +375 29 647-42-42, +375 33 647-42-42

20

ksenia пишет:

Такое решение может приниматься в индивидуальном порядке.

Спасибо за разьяснения.

Отредактировано Murzik (2010-01-20 19:07:48)