1

Тема: Есть вопрос

А на т.п. Профессиональный+ можно взять обещеный платеж (в кредит сидеть в интернете)???

Lineage II Melior Hellbound ->NickName: ZeRRo Clan: Judges ----> Забил

Если убрать из ла2 ботов, вторые окна и ебай- то это равнозначно, что убрать из реала женщин, водку и велосипеды.
Нет плохих игроков и классов, есть плохие хозяева. © ZeRRo

2

Re: Есть вопрос

JenK@ пишет:

А на т.п. Профессиональный+ можно взять обещеный платеж (в кредит сидеть в интернете)???

Услуга доступ в кредит по пакетам "Базовый +" и "Профессиональный +" не доступна.

С уважением,
Команда ADSL.BY
Телефон отдела обслуживания: +375 17 219-42-42

3

Плохо...а будет в ближайшем времени? хотелось бы...

Lineage II Melior Hellbound ->NickName: ZeRRo Clan: Judges ----> Забил

Если убрать из ла2 ботов, вторые окна и ебай- то это равнозначно, что убрать из реала женщин, водку и велосипеды.
Нет плохих игроков и классов, есть плохие хозяева. © ZeRRo

4

Нет, данной функции не планируется.

С уважением, Оксана.
Руководитель отдела обслуживания клиентов и отдела продаж.
Тел. +375 17 219-42-42, +375 29 647-42-42, +375 33 647-42-42

5

У нас базовый+. О смене тарифного плана мы не просили. Мы лишь дали заявку на подключение еще одного модема на наш существующий биллинг. Теперь в биллинге отображается профессиональный+ и 2-е сети. Я так понимаю 2-а модема - два базовых+ пакета нам надо будет вырабатывать ежемесячно.
Вопрос вот в чем, точнее два:
1.Нас перевели на профессиональный+ только потому, что он равносилен по стоимости двум ТП базовый+?
2. Общая выработка сети теперь составит 220 000(два ТП базовый+) или все же 440 000, так как два модема и ТП стал профессиональный+, хоть о смене ТП мы не просили?
P.S Вопросы адресованы исключительно администрации и прошу всезнаек не отвечать.

Отредактировано Murzik (2009-12-23 00:01:50)

Кто победил глюки, тот спит спокойно и видит сны.

6

Murzik, просьба связаться с отделом обслуживания, для уточнения Ваших данных по биллингам и пакетам.

Murzik пишет:

1.Нас перевели на профессиональный+ только потому, что он равносилен по стоимости двум ТП базовый+?

нет, произошла ошибка.

Murzik пишет:

2. Общая выработка сети теперь составит 220 000(два ТП базовый+) или все же 440 000, так как два модема и ТП стал профессиональный+, хоть о смене ТП мы не просили?

оплата должна быть согласно заявленным пакетам.

С уважением, Оксана.

7

ksenia пишет:
Murzik пишет:

нет, произошла ошибка.

Замечу что уже во второй раз.В Моём случае: сделали вместо ТП Проф+  -  ТП Базовый +.Ввиду чего - я так понимаю придется на офис Езжать hmm .
И ещё ksenia - задам вопрос тут по поводу прошлого разговора - http://forum.adsl.by/topic/1726/#15 - пока изменений не произошло.Ещё месяц smile ?? Или на офисе просветите хотя бы причину,скорости до 3.8мбайт\сек.Или напишите в ЛС,если информация не для широкого круга.
P.S. В Связи с последними событиями в финансовой сфере iT,и др., на офис всё таки придется ехать - очень много что надо обсудить.Как с вами так и Еленой neutral

8

у меня такой вопрос. Тариф "экономный" второй день сижу в кредит, надо потратить накопившуюся сумму, т.к. перехожу  на другой тариф. Как и где можно узнать, сколько дней я могу пользоваться кредитом?

9

Lana_90
Внимательно прочитайте сообщение, которое вам выводит система, когда вы включаете аккаунт.

С уважением, Оксана.