1

Тема: Тариф Максимум

Разъясните, как идет учет трафика в пакетах Максимум, условно говоря в пакете Максимум 4 - 85 000 рублей абонентской платы делим на 15 360 Мб трафика и выходит 5 рубля за мегабайт не зависимо от времени суток? При использование сервиса iget.by   деньги как и в основных пакетах снимаются с абонент. платы?

2

Re: Тариф Максимум

Да.

С уважением, Оксана.
Руководитель отдела обслуживания клиентов и отдела продаж.
Тел. +375 17 219-42-42, +375 29 647-42-42, +375 33 647-42-42

3

a1eks_andr пишет:

в пакете Максимум 4 - 85 000 рублей абонентской платы

это у кого у юр лиц такой тариф?

4

для физ лиц
Максимум 4    60 000    4 096
Максимум 15    85 000    15 360

5

garvard пишет:
a1eks_andr пишет:

в пакете Максимум 4 - 85 000 рублей абонентской платы

это у кого у юр лиц такой тариф?

ошиПся

6

Объясните плиз, тарифный план макимум-2-осталось 16 дней и 23 100 руб. Дни закончатся раньше, чем деньги, и что тогда?

7

era, интернет отключится, появится кнопочка "включить кредит", который будет загонять дни в минус, каждые сутки (так было ранее) надо его заново брать, кредит этот:)
и деньги должны на максимуме вроде бы сгореть

8

era пишет:

Дни закончатся раньше, чем деньги, и что тогда?

Оставшиеся деньги сгорят и нужно будет оплачивать следующий пакет. Так что срочно скачивать ченибудь с айгета! smile

9

то что нужно активно скачивать с IGet я уже поняла! но это такая жуть! очень не удобно, вечером ваще не качается, утром еще как-то! Раньше была медиагалерея бесплатная(там все понятно !). Ваще надо думать насчет смены провайдера-ща условия у всех приблизно одинаковые и цены тоже-но у других провайдеров еще и дополнительные бонусы!

10

he he пишет:

era, интернет отключится, появится кнопочка "включить кредит", который будет загонять дни в минус, каждые сутки (так было ранее) надо его заново брать, кредит этот:)
и деньги должны на максимуме вроде бы сгореть

Спасибо за ответ, но может я чайник, потому как все-равно ничего не поняла! и про кредит для меня темный лес! дней и так  меньше чем денег, а их еще в минус загонять надо! Непонятно!

11

era пишет:

вечером ваще не качается, утром еще как-то!

По умолчанию БИН подключает по скорости 2МБ, скорость скачки с айгета должна быть 2564 кб/с, если у вас меньше, обращайтесь в техподдержку. Но для начала замените телефонный провод в квартире smile

era пишет:

дней и так  меньше чем денег

Это как? Как можно сравнивать сыр с пятницей?

12

это как в анекдоте:   Как жаль, что в конце денег, остаётся так много месяца. smile

13

Сергей пишет:
era пишет:

вечером ваще не качается, утром еще как-то!

По умолчанию БИН подключает по скорости 2МБ, скорость скачки с айгета должна быть 2564 кб/с, если у вас меньше, обращайтесь в техподдержку. Но для начала замените телефонный провод в квартире smile

era пишет:

дней и так  меньше чем денег

Это как? Как можно сравнивать сыр с пятницей?

Для начала замените батарейки в вашем калькуляторе. По умолчанию скорость 2Мегабита/секунду, что соответствует 2097152 бит в секунду, или 262144 байт в секунду, или 256 килобайт в секунду. У меня скорость подняли по требованию, но до 2564 кб/с не доходит никак... Ладно, я понял, у вас рука случайно четвёрочку тыцкнула, но похоже вы всё равно спешили скорее ответить, чем подумать над проблемой - речь идёт не о невозможности что-то скачивать с iGetа, а о невозможности что-то скачивать самим iGetом - по вечерам очередь стоит и растёт, это с утра иногда можно проскочить...

Я дико извиняюсь за оффтоп.

Я так думаю...

14

так а как с расходами на айгет  в пакете максимум 2 например не ответил никто....

15

Sehendwerden пишет:

так а как с расходами на айгет  в пакете максимум 2 например не ответил никто....

Так же как и во всех остальных пакетах Максимум: 2200 за 1 ГБ, как только бабло закончилось (35тыр) - оплачивай следующий пакет.