201

Re: Внутренние ресурсы

есть такое smile

был, видел, знаю :)
я простой пользователь, мои сообщения - это только моё мнение и мой взгляд на мир

202

Balagur пишет:

Так никто и не спорит, но 2 цитаты как-то противоречат друг другу...

Accik пишет:

есть такое smile

Они означают только то, что ни в одной официальной публикации, ни в одном из рекламных материалов не было информации об onliner.by
Максимально подробные комментарии по поводу причин наших действий были выше.
Решение на сегодняшний день принято иное.

С уважением, Оксана.
Руководитель отдела обслуживания клиентов и отдела продаж.
Тел. +375 17 219-42-42, +375 29 647-42-42, +375 33 647-42-42

203

ksenia пишет:

Вот и пользователи сетей сейчас принимают другие решения... Пойти на байфлай подключиться.. Ну а вы конечно свои принимайте, не забудьте в протокол совещания внести

204

Доступ к онлайнеру особо ничего не решит, и из-за одного его никто к байфлаю не побежит. У меня в сети много народу убежало на Соло из-за того что там хаб, IPTV и много другой шары.
Тут Sonet писал вопросы на которые хотелось бы получить ответы:

Так что с бесплатным доступом к белорусскому сегменту? На главной ничего не сказано, а вы говорите, что частичная бесплатность уже есть.

[b][color=blue]Malinovka Style[/color][/b]

205

AndXor пишет:

Доступ к онлайнеру особо ничего не решит, и из-за одного его никто к байфлаю не побежит. У меня в сети много народу убежало на Соло из-за того что там хаб, IPTV и много другой шары.
Тут Sonet писал вопросы на которые хотелось бы получить ответы:

Так что с бесплатным доступом к белорусскому сегменту? На главной ничего не сказано, а вы говорите, что частичная бесплатность уже есть.

Уважаемые пользователи, относитесь с уважением к вашему собственному времени:
http://forum.adsl.by/post/21057/#p21057
Цитирую:

ksenia пишет:

Все ресурсы которые хостятся в датацентре Белтелекома и нашем (в принципе уже...) не ограничиваются лимитами трафика. И мы работаем дальше именно в этом направлении.

Как только отладим все вопросы связанные с "в принципе уже" - будет и на главной странице.

С уважением, Оксана.

206

slavapro пишет:
ksenia пишет:

Вот и пользователи сетей сейчас принимают другие решения... Пойти на байфлай подключиться.. Ну а вы конечно свои принимайте, не забудьте в протокол совещания внести

Примерно за 11000 белорусских рублей вы успешно подключитесь к byfly и сможете получить около 40mb в месяц.

Slavapro, объясните, что Вы лично для себя пытаетесь добиться публикуя Ваши личные негативные мысли по поводу мыслей других людей?
Может быть Вы чей-либо "фейк" ?

С уважением, Оксана.

207

Честное слово раньше никогда не видел что-бы начальник руководил сразу двумя отделами, видать совсем плохи дела. Мне доводилось руководить и тремя, но должность была повыше. Ну это так для затравки, а теперь по делу:

1. Неверное утверждение что я публикую только негатив, у меня были и положительные посты и восторженные а-ля Assик.
2. Кроме этого я публиковал и конструктивные, на мой взгляд, посты. Однако ответ на них, равно как и предложения других пользователей был довольно-таки удручающий: не планируем, не собираемся, может быть когда-нибудь, читайте главную страницу
3. Опять же неверно называть конструктивную критику (которая должна была вам подсказать что делать с профи+) с негативом. Последний пост я писал после общения с недовольными пользователями сети которые собирались уходить.
4. К сожалению не понял вашего второго вопроса. Реальный ли я человек? Да, несомненно, обычный пользователь ДС, помогаю админу по мере возможности. В сети есть второй провайдер, отношения с его работниками более открытые, но чаще пользуюсь интернетом от БИН. По работе я не связан с провайдерами и ничьи интересы не проталкиваю.
5. Теперь опять о главном: чего я хотел бы добиться... Сразу отброшу несбывшиеся мечты о погибшей аллмедии, снижении стоимости на игет и прочих фантастических прожектах. Что на мой взгляд реально? Думаю бесплатный байнет и доступ админам сеток к ДЦ++

208

slavapro
Если вы не "фейк" и не "тролль" (вроде бы такие термины используются), то Вы выбираете удивительный (а может просто неработоспособный?) способ достижения вашей цели.

С уважением, Оксана.

209

Почему льготный доступ к белорусскому сегменту будет только для X?

210

Sonet пишет:

Потому что бесплатное можно продавать. А судя по айгету можно продавать несколько раз.

211

slavapro пишет:
Sonet пишет:

Потому что бесплатное можно продавать. А судя по айгету можно продавать несколько раз.

О_о, а пиринг и айгет для прова стал бесплатным? дайте где почитать

212

Пиринг позволяет сократить маршруты передачи пакетов между сетями и снизить затраты на трафик. Создание городских или национальных узлов обмена трафиком помогает избежать использования междугородных и международных каналов связи при передаче информации между разными Интернет-провайдерами одного города или страны. Пиринг позволяет Интернет-провайдерам предлагать бесплатный местный трафик.

Айгет это бесплатное добавление по выеданию гарантированной полосы пропускания ну и плюс тарелка. Причем файлы (или как говорят работники БИН -траффик) продаются по нескольку раз.

213

пиринговый канал также покупается у белтелекома, провайдерам запрещено организовывать связь между собой самостоятельно.

был, видел, знаю :)
я простой пользователь, мои сообщения - это только моё мнение и мой взгляд на мир

214

Accik пишет:

пиринговый канал также покупается у белтелекома, провайдерам запрещено организовывать связь между собой самостоятельно.

Согласен, не совсем корректное высказывание "бесплатный". Правильнее было сказать "дешевый"? Сколько сейчас стоит? 10 мбит - 600 тыр?

215

slavapro пишет:

Пиринг позволяет сократить маршруты передачи пакетов между сетями и снизить затраты на трафик. Создание городских или национальных узлов обмена трафиком помогает избежать использования междугородных и международных каналов связи при передаче информации между разными Интернет-провайдерами одного города или страны. Пиринг позволяет Интернет-провайдерам предлагать бесплатный местный трафик.

Айгет это бесплатное добавление по выеданию гарантированной полосы пропускания ну и плюс тарелка. Причем файлы (или как говорят работники БИН -траффик) продаются по нескольку раз.

Написанное тут не соответствует действительности.

С уважением, Оксана.

216

А нельзЯ никак вернутЬ av.by на профессиональный+???А то оченЬ не хвает!!!
Посути внутренник ресурсов НетУ на ADSL((((

217

А планируетСя ли введение какиХ-нибудь внутренниХ ресурсоВ на ADSL?????А то как-то иХ не многО, даже можнО скачать раз-два и ВСЕ((:(

218

ОбО вСеХ нОвОвВеДеНиЯх БуДеТ сОоБщЕнО нА гЛаВноЙ сТрАНицЕ ПоСтФаКтУм!

PS, блондинко

Отредактировано lDeimosl (2010-08-13 21:38:31)