Re: Внутренние ресурсы
есть такое ![]()
я простой пользователь, мои сообщения - это только моё мнение и мой взгляд на мир
Отдел обслуживания
+375 17219-42-42Тех. поддержка
+375 17219-42-19Другие способы связи
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
есть такое ![]()
Так никто и не спорит, но 2 цитаты как-то противоречат друг другу...
есть такое
Они означают только то, что ни в одной официальной публикации, ни в одном из рекламных материалов не было информации об onliner.by
Максимально подробные комментарии по поводу причин наших действий были выше.
Решение на сегодняшний день принято иное.
Решение на сегодняшний день принято иное.
Вот и пользователи сетей сейчас принимают другие решения... Пойти на байфлай подключиться.. Ну а вы конечно свои принимайте, не забудьте в протокол совещания внести
Доступ к онлайнеру особо ничего не решит, и из-за одного его никто к байфлаю не побежит. У меня в сети много народу убежало на Соло из-за того что там хаб, IPTV и много другой шары.
Тут Sonet писал вопросы на которые хотелось бы получить ответы:
Так что с бесплатным доступом к белорусскому сегменту? На главной ничего не сказано, а вы говорите, что частичная бесплатность уже есть.
Доступ к онлайнеру особо ничего не решит, и из-за одного его никто к байфлаю не побежит. У меня в сети много народу убежало на Соло из-за того что там хаб, IPTV и много другой шары.
Тут Sonet писал вопросы на которые хотелось бы получить ответы:Так что с бесплатным доступом к белорусскому сегменту? На главной ничего не сказано, а вы говорите, что частичная бесплатность уже есть.
Уважаемые пользователи, относитесь с уважением к вашему собственному времени:
http://forum.adsl.by/post/21057/#p21057
Цитирую:
Все ресурсы которые хостятся в датацентре Белтелекома и нашем (в принципе уже...) не ограничиваются лимитами трафика. И мы работаем дальше именно в этом направлении.
Как только отладим все вопросы связанные с "в принципе уже" - будет и на главной странице.
ksenia пишет:Решение на сегодняшний день принято иное.
Вот и пользователи сетей сейчас принимают другие решения... Пойти на байфлай подключиться.. Ну а вы конечно свои принимайте, не забудьте в протокол совещания внести
Примерно за 11000 белорусских рублей вы успешно подключитесь к byfly и сможете получить около 40mb в месяц.
Slavapro, объясните, что Вы лично для себя пытаетесь добиться публикуя Ваши личные негативные мысли по поводу мыслей других людей?
Может быть Вы чей-либо "фейк" ?
Честное слово раньше никогда не видел что-бы начальник руководил сразу двумя отделами, видать совсем плохи дела. Мне доводилось руководить и тремя, но должность была повыше. Ну это так для затравки, а теперь по делу:
1. Неверное утверждение что я публикую только негатив, у меня были и положительные посты и восторженные а-ля Assик.
2. Кроме этого я публиковал и конструктивные, на мой взгляд, посты. Однако ответ на них, равно как и предложения других пользователей был довольно-таки удручающий: не планируем, не собираемся, может быть когда-нибудь, читайте главную страницу
3. Опять же неверно называть конструктивную критику (которая должна была вам подсказать что делать с профи+) с негативом. Последний пост я писал после общения с недовольными пользователями сети которые собирались уходить.
4. К сожалению не понял вашего второго вопроса. Реальный ли я человек? Да, несомненно, обычный пользователь ДС, помогаю админу по мере возможности. В сети есть второй провайдер, отношения с его работниками более открытые, но чаще пользуюсь интернетом от БИН. По работе я не связан с провайдерами и ничьи интересы не проталкиваю.
5. Теперь опять о главном: чего я хотел бы добиться... Сразу отброшу несбывшиеся мечты о погибшей аллмедии, снижении стоимости на игет и прочих фантастических прожектах. Что на мой взгляд реально? Думаю бесплатный байнет и доступ админам сеток к ДЦ++
slavapro
Если вы не "фейк" и не "тролль" (вроде бы такие термины используются), то Вы выбираете удивительный (а может просто неработоспособный?) способ достижения вашей цели.
Почему льготный доступ к белорусскому сегменту будет только для X?
Почему льготный доступ к белорусскому сегменту будет только для X?
Потому что бесплатное можно продавать. А судя по айгету можно продавать несколько раз.
Sonet пишет:Почему льготный доступ к белорусскому сегменту будет только для X?
Потому что бесплатное можно продавать. А судя по айгету можно продавать несколько раз.
О_о, а пиринг и айгет для прова стал бесплатным? дайте где почитать
Пиринг позволяет сократить маршруты передачи пакетов между сетями и снизить затраты на трафик. Создание городских или национальных узлов обмена трафиком помогает избежать использования междугородных и международных каналов связи при передаче информации между разными Интернет-провайдерами одного города или страны. Пиринг позволяет Интернет-провайдерам предлагать бесплатный местный трафик.
Айгет это бесплатное добавление по выеданию гарантированной полосы пропускания ну и плюс тарелка. Причем файлы (или как говорят работники БИН -траффик) продаются по нескольку раз.
пиринговый канал также покупается у белтелекома, провайдерам запрещено организовывать связь между собой самостоятельно.
пиринговый канал также покупается у белтелекома, провайдерам запрещено организовывать связь между собой самостоятельно.
Согласен, не совсем корректное высказывание "бесплатный". Правильнее было сказать "дешевый"? Сколько сейчас стоит? 10 мбит - 600 тыр?
Пиринг позволяет сократить маршруты передачи пакетов между сетями и снизить затраты на трафик. Создание городских или национальных узлов обмена трафиком помогает избежать использования междугородных и международных каналов связи при передаче информации между разными Интернет-провайдерами одного города или страны. Пиринг позволяет Интернет-провайдерам предлагать бесплатный местный трафик.
Айгет это бесплатное добавление по выеданию гарантированной полосы пропускания ну и плюс тарелка. Причем файлы (или как говорят работники БИН -траффик) продаются по нескольку раз.
Написанное тут не соответствует действительности.
А нельзЯ никак вернутЬ av.by на профессиональный+???А то оченЬ не хвает!!!
Посути внутренник ресурсов НетУ на ADSL((((
А планируетСя ли введение какиХ-нибудь внутренниХ ресурсоВ на ADSL?????А то как-то иХ не многО, даже можнО скачать раз-два и ВСЕ((:(
ОбО вСеХ нОвОвВеДеНиЯх БуДеТ сОоБщЕнО нА гЛаВноЙ сТрАНицЕ ПоСтФаКтУм!
PS, блондинко
Отредактировано lDeimosl (2010-08-13 21:38:31)
Currently used extensions: pun_repository, pun_bbcode, pun_pm, pun_antispam, pun_quote, pun_admin_add_user, pun_poll, pun_admin_manage_extensions_improved, pun_tags, pun_attachment. Copyright © 2008 PunBB