1

Тема: torrents.by

Разъясните, пожалуйста, по поводу "бесплатного" доступа к torrents.by. Я так понимаю, что вся бесплатность - это просто отображение самого сайта? Решил провести эксперимент - поставил оттуда файл на закачку, через некоторое время остановил - весь скачанный трафик отобразился в ЛК как внешний. Значит, бесплатно мы можем просматривать раздачи, а качать их уже с учетом трафика? И смысл тогда в этом, насколько я знаю, phpBB форум не так много трафика жрет wink

2

Re: torrents.by

Действительно, разъясните, в чем смысл торрентов?

3

В рамках пакетов Х скорость к некоторым белорусским ресурсам, в том числе и к торренту, не ограничивается. Это все, что было опубликовано официально. Где вы вычитали про бесплатность не понятно? Выложите хотя бы ссылку на ту страницу.

Кто победил глюки, тот спит спокойно и видит сны.

4

Смысл создания torrents.by спрашивайте у владельцев.

С уважением, Андрей.
Отдел технической поддержки.
Тел.  +375  17 219-42-19,  моб. +375 29 681-42-19

5

жаль что в профессиональном+  не сделали бесплатных ресурсов:(

6

люди всегда видят то что хотят... учитесь внимательно читать....

7

Lucifier
В том то и дело, а хотелось бы,что бы видели то, что написано.

ЗЫ: ССылочку кто-нибудь выложит? Очень тикаво почитать и увидеть что-то свое. smile

8

название новости на onliner.by - "ADSL.BY перестает считать трафик к пиринговым ресурсам"

9

Soontir
Да, название новости может ввести в заблуждение, но содержание ни сколько не противоречит опубликованному на сайте ADSL.BY, касаемо Х-ов. Где бесплатность? mad

10

Значит, следуя Вашей логике, название вообще роли не играет? Вот Вам грубый пример: увидите Вы название новости "В Минске зверски убиты 15 человек" а в самой новости - "15 человек утонуло за минувшие выходные" - нормально, не так ли? roll

upd: свой вопрос к adsl.by снимаю, в эту новость и так трудно поверить было, так еще и косяк онлайнера оказался.

Отредактировано Soontir (2010-07-20 18:55:43)

11

Soontir
Ну те, которые занимаются дизинформацией и поднятием паники ради своей выгоды были всегда. Грустно то,что до сих пор есть те, кто на это покупается. В данном случае название сформулировано так для завлечения. Журналистика и реклама - дело тонкое. Порой и так поступают, как в вашем примере, что бы создать сенсацию. Вот, что я думаю.

12

Murzik
В жёлтой прессе да, это обычное дело, только онлайнер немного другого уровня портал, у них названия новостей обычно точные и без преувеличений.

13

Soontir
Решили тоже бабла накосить smile Желтыми статейками иногда и вполне серьезные издания грешат. Кушать всем хочется.

14

Решили тоже бабла накосить

С их каждодневной посещаемостью да еще и новостью об ADSL.BY? Не думаю)

15

как я понял при исчерпывании трафика (в моем случае 2 гига) на этих ресурсах скорость не падает до 256, а остается прежней, если это так то норм , качать не перекачать)

16

pitok пишет:

как я понял при исчерпывании трафика (в моем случае 2 гига) на этих ресурсах скорость не падает до 256, а остается прежней, если это так то норм , качать не перекачать)

Вы абсолютно правильно поняли в отличаи от других. smile

17

живем)))

18

В новости на сайте сказано "с 20 июля ADSL.BY делает скорость доступа к белорусским ресурсам максимальной для выбранного тарифа группы «Х» независимо от объемов переданной и принятой информации. То есть теперь можно без ограничений скачивать фильмы и музыку, играть в популярные игры и смотреть видео он-лайн на скорости от 1 Мбит/с по цене от 60 500 рублей за месяц и не думать об объеме трафика."

Скорость не ограничивается, а объемы траффика не ограничивались никогда. Вопрос остается лишь в том: при превышении лимита трафика в день по белорусскому сегменту, упадет ли внешняя скорость?

В конце концов "не думать об объеме трафика."

19

То есть теперь можно без ограничений скачивать фильмы и музыку, играть в популярные игры и смотреть видео он-лайн на скорости от 1 Мбит/с по цене от 60 500 рублей за месяц и не думать об объеме трафика.

То есть с torrents.by можно скачивать? Или торренты учитывают траффик?

20

в тарифах и услугах коротко и ясно написанно
  "* При превышении суточного трафика скорость доступа в Интернет в пакетах "Х1" и "Х2" автоматически снижается до 128 Кбит/с,
в пакетах "Х3", "Х5", "Х7" - до 256 Кбит/с.
На следующие сутки заявленная скорость восстанавливается. Максимальный объем потребляемого трафика не ограничивается.
СКОРОСТЬ  ДОСТУПА  К БЕЛОРУССКИМ  РЕСУРСАМ  НЕ СНИЖАЕТСЯ.

21

Drt Чуть выше все описано, подымите глаза.

22

сначало проходит весь ваш траффик , потом с той же скоростью сидим на тех порталах которые описаны , думаю так проще

23

Сомневаюсь что скорость будет максимальной от сидов (ведь они со всего мира), может кто проверить скорость на закачке торентов?

24

сиды есть сиды, проверил, скорости никакой))

25

т.е скорость падает до 128 или 256 при привышении трафика?