1

Тема: ПАУЗА

Да что ж такое, все бесит... кладу регулярно деньги на счет, бывает в месяц и по два раза, а когда нет возможности положить денежку на счет, то не могу взять обещанный платёж на тарифном плане максимум 15, потому что ПАУЗА МЕНЬШЕ 10 дней!!!!!!!!! Еще есть вариант: КУПИТЬ ПАУЗУ.... По-моему, это полный бред!!!
По-моему надо как-то решить эту проблему...

Зачем делать сложным то, что проще простого...

2

Re: ПАУЗА

через 2 недельки должны добавиться следующие +30 дней к паузе, в теории, конечно

был, видел, знаю :)
я простой пользователь, мои сообщения - это только моё мнение и мой взгляд на мир

3

а можно поподробнее про ограничения на обещанный платеж? или где почитать?

4

Сергей пишет:

а можно поподробнее про ограничения на обещанный платеж? или где почитать?

http://adsl.by/sites/default/files/file … ogovor.pdf
См. Приложение к договору об оказании услуг электросвязи № 1 -  п.15.

С уважением,
Команда ADSL.BY
Телефон отдела обслуживания: +375 17 219-42-42

5

Ну да, это просто так повезло, что 2 недели подождать надо, ну а если бы месяц назад похожая ситуация случилась бы...
Проще сделать так: обещанный платёж можно брать независимо от паузы.

6

Unplugged пишет:

Ну да, это просто так повезло, что 2 недели подождать надо, ну а если бы месяц назад похожая ситуация случилась бы...
Проще сделать так: обещанный платёж можно брать независимо от паузы.

Дополнительная пауза платная - 16500 руб./30 дней. Приобрести ее можно в офисе: ул. Могилевская 5, 4 этаж.

С уважением,
Команда ADSL.BY
Телефон отдела обслуживания: +375 17 219-42-42

7

Ну конечно платная... Только один маленький нюанс: Зачем она мне? Если кому-то она нужна, то пусть покупают... Я, лично, считаю, что данная функция бесполезна...
Если есть ОБЕЩАННЫЙ ПЛАТЁЖ, то нужно сделать так, чтобы им можно было воспользоваться в любое время, независимо от всяких там пауз и прочей ерунды, которые только мешают...
Лично моё мнение...

8

Я вам больше напишу - это правило (которое я даже прочитать не смогла, потому что пишет, что отказано в доступе)

http://adsl.by/sites/default/files/file … ogovor.pdf
См. Приложение к договору об оказании услуг электросвязи № 1 -  п.15.

полный бред и неуважение к своим клиентам. Я являюсь пользователем Белинфонета с 2007 года (если не раньше) и никогда не было проблем по оплате. Кредит максимум дней 5 был. В этом году в связи с ремонтом я была вынуждена не пользоваться интернетом 3 месяца. НУ НЕ БЫЛО ТАКОЙ ВОЗМОЖНОСТИ В РЕМОНТЕ!!! Потом пакет был оплачен и я продолжила пользование услугами "Белинфонет". Вчера я захожу в свой личный кабинет и оказывается, у меня минус 1 день. И в кредит я подключиться тоже не могу, потому что меня лишили этой паузы. Вчера у меня была сорвана срочная работа. Она была сорвана и сеодня, когда я узнала, что подключиться таки в кредит мне не удасться, потому что у Беинфонета изобретение в правилах, о котором никто не знает при подключении. И теперь работать в кредит я смоу только оплатив им 16 тыс. Причем ТОЛЬКО на Могилевской!!!
Полный маразм!!! Лишь бы на чем бабло делать!!! Начинаю думать о том, что перейти на друого провайдера не такая уж плохая мысль...

9

Unplugged пишет:

Если есть ОБЕЩАННЫЙ ПЛАТЁЖ, то нужно сделать так, чтобы им можно было воспользоваться в любое время, независимо от всяких там пауз и прочей ерунды, которые только мешают...
Лично моё мнение...

А вот тут позвольте с вами не согласиться. Вы оплатили пакет, использовали его. У вас нет чем оплатить, вы берете обещанный платеж, израсходовали, опять нечем платить и вы снова берете обещанный платеж. И так до бесконечности. Кто на это пойдет?
А вот делать что то надо, согласен. Мои знакомые индивидуалы плюются довольно часто по - этому поводу. Можно сделать возможным взять в течение месяца ограниченное кол - во обещанных платежей на ограниченную сумму. После чего просто блокировать доступ в интернет напрочь до погашения долга с одновременной оплатой следующего пакета. В действующем варианте и в предложенном мной оператору все равно придется выбивать долг с клиента через суд или другими юридическими и силовыми методами (в случае безответственности клиента), если тот таким образом решил порвать с ним отношения (расторгнуть договор). Так как факт не оплаты следующего пакета в установленные оператором сроки, согласно действующего договора, рассматривается им как его расторжение в одностороннем порядке со стороны абонента, выходит -  сама система+особенности договора - является изначально несовершенной. Даже несмотря на то, что в договоре существует пунктик - в случае расторжения его со стороны абонента, он не освобождается от обязанности платить по долгам.
Суть сей басни такова, что для всех было бы лучшим вариантом - отказаться от обещаний и пауз, в таком виде, вообще

Отредактировано Murzik (2010-04-05 18:17:49)

Кто победил глюки, тот спит спокойно и видит сны.