1

Тема: ребята help!

всем привет! ребята нужна помощь.. на счету  -373р (осталось дней 22) решил закинуть через терминал 10р (ввел айди ну и т.д) проходит минут 40 нечего.. потом прихожу домой смотрю (Последний платёж 10 руб., 26.02.2010) но счёт как был -373р так и остался.. ребята что делать ? (чек порвал)
заранее спасибо!

2

Re: ребята help!

kgr пишет:

всем привет! ребята нужна помощь.. на счету  -373р (осталось дней 22) решил закинуть через терминал 10р (ввел айди ну и т.д) проходит минут 40 нечего.. потом прихожу домой смотрю (Последний платёж 10 руб., 26.02.2010) но счёт как был -373р так и остался.. ребята что делать ? (чек порвал)
заранее спасибо!

Звони в офис БИН, там думаю проверят факт платежа и все выяснится.

...эх, мне бы сейчас...
...хотя можно и позже...
...но только чтобы все...

3

kgr пишет:

решил закинуть через терминал 10р

Простите за сарказм, но 1р. не пробовали закинуть при -373? Смысл такого платежа не ясен. Требуется платеж, погашающий минус и оставляющий аккаунт в плюсе.

Отредактировано Murzik (2010-02-27 17:11:27)

Кто победил глюки, тот спит спокойно и видит сны.

4

а я даже как-то и не подумал, что чел мог закинуть именно 10р (я то подумал, что он имел ввиду 10к р.)
Мне даже и в голову такое не пришло бы, т.к. почему то я был уверен, что "фантики" по 10р терминалы не принимают smile

...эх, мне бы сейчас...
...хотя можно и позже...

5

о____0 какие 10р ааххаха я закинул 10тыс. 1тыс он не принимал..

6

kgr пишет:

о____0 какие 10р ааххаха я закинул 10тыс. 1тыс он не принимал..

kgr, так ты в след. раз и пиши не "по блатному", а по человечески, тогда и таких недоумений не будет.
Ну так и чем все закончилось? Ты в саппорт звонил?

...эх, мне бы сейчас...
...хотя можно и позже...

7

к) сегодня думаю звякнуть..