1

Тема: снижение цен 1 января

Я ожидал снижение цен на тариф про+ в свези с новостью http://www.onliner.by/news/22.12.2009/18.00/ , что вполне логично в связи с падающими ценами на интернет.
35% выглядит достаточно соблазнительно.
На про+ тарифе передумали менять цены?

2

Re: снижение цен 1 января

Так ведь висит объявление на главной страницы, разве цены уже не снизили?

3

shamruk
«Профессиональный Плюс»    19,55 12,70     13,68 8,89     4,89 3,17
Невыделено то ,что было, выделено то, что стало. Или хотите еще меньше? smile

Кто победил глюки, тот спит спокойно и видит сны.

4

не хватает варианта, "мне по барабану"
скидка это хорошо, только есть одно но!
стоимость пакета не понизилась! а если сеть еле собирает его оплату, то это может означать откат к базовому+
что в свою очередь чуть-чуть подымет стоимость инета...
19,55 20,25    13,68  14,17     4,89  5,06
вот так!
если сеть проплачивает больше чем 220000 ну хотябы на 50%, то все прекрасно, если нет судите сами...
вообщем посмотрим... надеюсь не придется, самому идти и платить себе за интернет big_smile уже скоро год как он для меня бесплатный tongue

5

spkody пишет:

стоимость пакета не понизилась! а если сеть еле собирает его оплату, то это может означать откат к базовому+

+1 Хотелось хотя бы до 88 000 базовый+ и 165 000 проф+, если уж администрации так нравятся суммы, кратные 11 000 smile . Будем очень признательны. С уважением, сеть из 35 компов.

6

cool

Отредактировано Murzik (2010-01-04 18:45:21)

7

опс, не ту новость прочитал (прочел только "Уважаемые абоненты!")
классно

Всех с Новым Годом (или уже со старым, или с наступающим рождеством)

8

Murzik пишет:
spkody пишет:

+1 Хотелось хотя бы до 88 000 базовый+ и 165 000 проф+, если уж администрации так нравятся суммы, кратные 11 000 smile . Будем очень признательны. С уважением, сеть из 35 компов.

Прорекламируй iget.by и может активнее деньги тратить начнут!

9

Paskam
Да,вы правы.После в броса рекламы про iGET,и его тарификационно-функциональных возможностей - большая доля абонентов,перешли с др. провайдера,именно по пункту: "Ну раз есть такой классный сервис,с такой тарификационной сеткой,и возможностями,то..." - наличия в первую очередь на "Бин" сервиса iGET.
P.S. Есть правда одно,очень существенное НО,которые не любят,или я бы даже сказал - не на видят админы модемов - iGet при отсутствии оптики от "Бин" - сильный убийца модемной линии и тд.
Так что как + так и куча - без нато явной причины "не стабильности" из-за iGet`a.Придется чем то жертвовать,ну или идти в компанию,с повинной,и вести беседу по поводу оптики - тогда то,уууххххх что будет cool