1

Тема: не пришли деньги, не работает личный кабинет

вчера (4.01.10) в 16.43 положил на счет 11 000 До сих пор не могу зайти в интернет и не открывается личный кабинет:/. 3 раза спрашивает пароль и пишет ошибка доступа. акаунт v2504west1

2

Re: не пришли деньги, не работает личный кабинет

4 Варианта:
1.Логин удален
2.Проблема на ПК с роутами
3.Не верный пароль
4.Файрвол и тп.
Что выбираете?? cool

3

_-@Veber@-_ пишет:

4 Варианта:
1.Логин удален
2.Проблема на ПК с роутами
3.Не верный пароль
4.Файрвол и тп.
Что выбираете?? cool

вчера заходил на логин. было -минус33 дня и минус пару рублей.
никаких проблем с роутами быть не может-вчера заходило все нормально
пароль вроде верный
файрвола нету

4

даже если пароль ввожу не верный то он в любом случае сохранен правильно в значке подключения к инету. Я подключаюсь и выдает эту табличку с доменом паролем и логином (так обычно когда денег нету) но деньги вчер положил. чек есть. все правильно в нем.

5

Ну значит,следуя вашему сообщению,логин всё таки удален - и платеж прошел (или ещё нет),позже удаления.Тобишь - сейчас зафиксирован, просто на Р\С Компании.Ввиду чего - ООО "Бин" Ждет вас в "Отдел обслуживания клиентов",с чеком и паспортом.Перечислить сумму на существующий "счет"(ID).Как я понял,вы в сети - значит идете к админу,и создавайте новый логин (и тем самым,новый "счет").

6

WEST пишет:

вчера (4.01.10) в 16.43 положил на счет 11 000 До сих пор не могу зайти в интернет и не открывается личный кабинет:/. 3 раза спрашивает пароль и пишет ошибка доступа. акаунт v2504west1

Ваш акаунт удален , т.к. вы более 30 дней не оплачивали услугу.
Обратитесь,пожалуйста, к вашему администратору-он создаст вам новый логин (акаунт), после чего вам нужно будет приехать в офис с чеком, по чеку мы внесем оплату на новый логин.

С уважением,
Команда ADSL.BY
Телефон отдела обслуживания: +375 17 219-42-42