1

Тема: Новые пакеты и тарифы.

Такой вопрос.

Текущий пакет Мксимум-4 заканчивается 29 декабря.
Хочу перейти на Максимум-1 (с 1 января Максимум-2).

Если я 29 оплачу Максимум-1, то он после 1 января по-прежнему будет тарифицироваться как Максимум-1 (не Максимум-2)?

И как быть, если у меня и дней Паузы нету?

Как мне сделать, чтобы был тариф Максимум-2?

СПАСИБО!!!

2

Re: Новые пакеты и тарифы.

Tom R. пишет:

Если я 29 оплачу Максимум-1, то он после 1 января по-прежнему будет тарифицироваться как Максимум-1 (не Максимум-2)?

Будет как Максимум 2

Tom R. пишет:

И как быть, если у меня и дней Паузы нету?

С 1.01 увеличится до 30 дней.

Tom R. пишет:

Как мне сделать, чтобы был тариф Максимум-2?

В этом году перейти на Максимум 1, последующий переход будет автоматическим.
Либо в следующем, сразу перейти на Максимум 2

С уважением, Оксана.
Руководитель отдела обслуживания клиентов и отдела продаж.
Тел. +375 17 219-42-42, +375 29 647-42-42, +375 33 647-42-42

3

А Максимум 30 в следующем году так и будет Максимум 30 или станет Максимум 60 за те же деньги?

4

shaitan.by пишет:

А Максимум 30 в следующем году так и будет Максимум 30 или станет Максимум 60 за те же деньги?

Ответить на этот вопрос возможности нет.

С уважением, Оксана.

5

ksenia пишет:

Вот так выглядит отписка. Ответ не несет ни какой информации.

6

shaitan.by пишет:
ksenia пишет:

Да, вы можете воспринимать это так, как вам удобно.
С нашей точки зрения, это ответ включающий в себя следующую информацию: ваш пост прочитали, подумали, сообщили вам ту информацию, которой обладали.

С уважением, Оксана.

7

shaitan.by пишет:

shaitan.by пишет:
ksenia пишет:

Как это не парадоксально shaitan.by,моё мнение по поводу вашего вопроса - всё будет зависеть от 2ух составляющих, - . 1.Это Активные действия БТК,в сторону снижения стоимости полос доступа (и моё мнение что бы они процент повысили снижения,скажем 2-3 раза в год по 24-27% каждый).1.2.Активность бренда интернета БТК - Изменение ТП и тд. 2.Активные действия сторонних провайдеров - в сторону снижения ТП,улучшения работы,создание более "Новых" не клонных ТП,например лимитируемого или анлим - доступа.Если это будет (а это Будет),то я думаю в следующем году,прогрессивность возрастет.И буду создаваться ТП,совершенно кардинального уровня.Это касательно ВСЕХ провайдеров.Думаю,основной упор,будет уже в сторону Анлим - ситуация начала меняться,худо бедно,но сдвинулась с мертвой точки.Ввиду чего - 2010г. Обещает для провайдеров стать Инновационным,прогрессивным,"жарким" (с выгодой (может даже большой) для абонентской части),и кульминационным.Кульминационным потому что,я думаю часть провайдеров,или потеряет часть абон. базы и уйдет "втихую" с "поля" - и будет тихо мирно "тлеть", - или во все не которые провайдеры прекратят свою деятельность  - не которых я бы закрыл уже в этом году  smile .Так что,товарищ shaitan.by,можно сказать что с конца этого года война ТОЛЬКО началась - со стороны провайдеров - она будет жесткая - со стороны пользователей - плодотворная для абонентов,и очень выгодная cool
Мне остается добавить - что делать сейчас прогнозы,в канун НГ,да ещё со всех выше мной описанным,очень стало затруднительно.Да и что будет с нашей экономикой РБ - наверно и богу не известно,если только сотоне roll
Надеюсь вы,господин shaitan.by,поняли мою концепцию  ,почему сейчас провайдеры (по моему мнению) не могут дать актуального развернутого ответа,на более поздний период локации обстановки cool
P.S. А вот годика через 3.5 - 4 - Польский провайдер,разъяснит БТК,что такое "Анти-Монополия"! lol:lol:

8

Судя по всему выше сказанному интернет провайдеров ждет таже участь, что и мобильных операторов. По сути все верно. Как только появился лайф со своим 3джи, ту же зашевелились и велком и МТС. Быстренько сдули пыль со своих резервов, в итоге, 3джи заработал и у них. А лайф злится - не ожидал он такого быстрого развертывания резервов со стороны конкурентов. Думал, что он долго останется единственным и не повторимым в этой области. Ан нет, конкуренты на чеку.
Шевелится придется всем, придумывать что-то координально новое иначе тот, кто промаргает быстрый темп изменения обстановки, вылетит, простите, в трубу. От всей души пожелаю нашему провайдеру выдержать этот стремительный темп. Я думаю, молодой и энергичный коллектив БИН справится и "Белинфонет" по-прежнему останется одним из лучших и переспективных компаний и в будущем 2010г. и последующих.

Кто победил глюки, тот спит спокойно и видит сны.

9

Да, но пока что получается, что довольны им будут во основном те, кто качает объёмный контент не слишком много, и серфит по сети средне. К несчастью, те для кого главное постоянный кач, либо только серфинг. Это из физ. лиц + еще сети. Получается, сейчас БИН интересен в основном середнечкам, а их всегда будет меньшинство. Вот как-то так.

10

Sonet, кач из инета, прерогатива молодых пользователей. Сколько фирм, сколько индивидуалов подключено к БИНу. БИН следит за тенденциями поведения своих пользователей, и он сможет во время среагировать.

С уважением, Бессонов Андрей.
моб. тел: +375 29 6262060

11

Инфонет поздравил своих постоянных клиентов очередной полуправдой.

Текущий пакет    Профессиональный+
Текущий тариф  12.7 руб. за 1 Мб

Стоимость мегабайта, руб
Будни,
8:00—20:00          Будни, 20:00—1:00           Будни и выходные, 1:00—8:00
                             Выходные, 8:00—1:00    
«Профессиональный Плюс»
19,55 12,70         13,68 8,89                            4,89 3,17

График работы в новогодние праздники

Выходные дни
25.12.2009 – 27.12.2009
01.01.2010 – 03.01.2010
07.01.2010 – 10.01.2010

Новость тут: http://adsl.by/about/news/1473

С уважением,
Anisand
Информации достаточно?

12

Вчера вечером, в первые 5 минут этого года уже была 8,89

13

тоже интересует почему в моем личном кабинете написано

Текущий пакет        Профессиональный+

Текущий тариф     12.7 руб. за 1 Мб

и это в выходной день

14

Странно,аналогичная ситуация.Даже в данный момент у меня в ЛК
Текущий пакет----Экономный
Текущий тариф---34.5 руб. за 1 Мб

А должен быть 24.1
Кто нибудь разъяснит? sad

15

Судя по всему, это и есть тот самый сюрприз, который по словам  _-@Veber@-_ приготовил нам провайдер с нового года.

16

http://forum.adsl.by/topic/1842/

Anisand пишет:

Инфонет поздравил своих постоянных клиентов очередной полуправдой

Когда не имеешь собственный мосх ищешь изьяны других? Почитать тебя, ты только обвиняешь провайдера, но если он не нравится, то может уйдешь от него?

Отредактировано Krabik (2010-01-01 18:35:46)

17

slavapro пишет:

Судя по всему, это и есть тот самый сюрприз, который по словам  _-@Veber@-_ приготовил нам провайдер с нового года.

http://forum.adsl.by/topic/1842/
К вашему сожалению,но не "ТОТ".
P.S. А вот  "Тот Самый"  (или даже "те" roll ) - ещё впереди.

18

Сейчас соответствует рекламе.
smile На данный момент, рекламу своих услуг,  ООО "Белинфонет", осуществляет добросовестно.
Инфонет шестёрок за 300 мб уберите, иначе форум будет и на онлайнере.
И не только на онлайнере big_smile, из кэша гугла.

Отредактировано Anisand (2010-01-01 21:41:47)

С уважением,
Anisand
Информации достаточно?

19

Снижение тарифов затронуло только Максимум 1 и Максимум 4 .Для клиентов сидящих на старших тарифах , Максимум 15 и Максимум 30, не планируется так же какого-либо снижения цен?