shaitan.by пишет:А Максимум 30 в следующем году так и будет Максимум 30 или станет Максимум 60 за те же деньги?
shaitan.by пишет:ksenia пишет:Ответить на этот вопрос возможности нет.
Вот так выглядит отписка. Ответ не несет ни какой информации.
Как это не парадоксально shaitan.by,моё мнение по поводу вашего вопроса - всё будет зависеть от 2ух составляющих, - . 1.Это Активные действия БТК,в сторону снижения стоимости полос доступа (и моё мнение что бы они процент повысили снижения,скажем 2-3 раза в год по 24-27% каждый).1.2.Активность бренда интернета БТК - Изменение ТП и тд. 2.Активные действия сторонних провайдеров - в сторону снижения ТП,улучшения работы,создание более "Новых" не клонных ТП,например лимитируемого или анлим - доступа.Если это будет (а это Будет),то я думаю в следующем году,прогрессивность возрастет.И буду создаваться ТП,совершенно кардинального уровня.Это касательно ВСЕХ провайдеров.Думаю,основной упор,будет уже в сторону Анлим - ситуация начала меняться,худо бедно,но сдвинулась с мертвой точки.Ввиду чего - 2010г. Обещает для провайдеров стать Инновационным,прогрессивным,"жарким" (с выгодой (может даже большой) для абонентской части),и кульминационным.Кульминационным потому что,я думаю часть провайдеров,или потеряет часть абон. базы и уйдет "втихую" с "поля" - и будет тихо мирно "тлеть", - или во все не которые провайдеры прекратят свою деятельность - не которых я бы закрыл уже в этом году
.Так что,товарищ shaitan.by,можно сказать что с конца этого года война ТОЛЬКО началась - со стороны провайдеров - она будет жесткая - со стороны пользователей - плодотворная для абонентов,и очень выгодная 
Мне остается добавить - что делать сейчас прогнозы,в канун НГ,да ещё со всех выше мной описанным,очень стало затруднительно.Да и что будет с нашей экономикой РБ - наверно и богу не известно,если только сотоне 
Надеюсь вы,господин shaitan.by,поняли мою концепцию ,почему сейчас провайдеры (по моему мнению) не могут дать актуального развернутого ответа,на более поздний период локации обстановки 
P.S. А вот годика через 3.5 - 4 - Польский провайдер,разъяснит БТК,что такое "Анти-Монополия"!
:lol: