Krabik пишет:По поводу тарифа, показывает у меня обычный а вот считает как выходной день, так что AlexMV калькулятор в руки и вспоминать математику, если конечно знаете такое слово.
Математику уже не так помню как в школе, но, глаза,глаза еще видят , и что же я вижу в личном кабинете,я вижу волшебные цифры, черным по белому, они магические, так как снимаются с моих виртуальных денег. И в итоге в личном кабинете :
Текущий пакет Профессиональный+
Текущий тариф 19.55 руб. за 1 Мб и зачем тут калькулятор, тут же ясно написано.
Krabik пишет: А по поводу банков то выглядит как: почему бензовоз не приезжает с вашей заправки и не заправляет меня бесплатно, чтобы я доехал до заправки и заправился,
О, с моей заправки, класс, где находится не подскажите? В принципе зачем, мне тратить деньги и заправлять, пригонять бензовоз к вам если мне это будет в ущерб, ах да, я же не получу за доставку деньги, или бензин вам продать в 5 раз дороже?
Krabik пишет: ибо я не умею рассчитывать бензин заранее.
Очень жаль.
Murzik пишет:А про кредит на проф+ забудьте. Не будет этого. Все очень просто. Подумайте сами -вы сидите на чьем то биллинге, вас провайдер не знает (договора у вас с ним нет). О каком кредите может идти речь. Расплачиваться и погашать долги придется владельцу биллинга. А ему оно надо. Вот так же думает и провайдер и правильно думает. Просите кредит у админа вашего биллинга.
Согласен, так трудно компании оплатить 10 мб трафика ( 200 рублей), но компания не платит эти деньги, все наивные такие, а заплатит тот у кого стоит модем и с кем был заключен договор, это уже не проблема провайдера. Просто выставят счет,по которому вы ОБЯЗАНЫ заплатить, или суд и #.
Отредактировано AlexMV (2009-12-25 16:22:54)
Всегда есть единицы, смотрящие на все по другому!