Тема: Альтернатива Беларусьбанку
Скажите пожалуйста в каких ещё банках Минска можно оплачивать услуги АДСЛ без % и чтобы не было проблем с зачисление средств!
Отдел обслуживания
+375 17219-42-42Тех. поддержка
+375 17219-42-19Другие способы связи
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Скажите пожалуйста в каких ещё банках Минска можно оплачивать услуги АДСЛ без % и чтобы не было проблем с зачисление средств!
http://adsl.by/pay/natural/cash
Я имел ввиду конкретный список банков а не их адреса! думаю белинвестбанк не только в первомайском и ещё нескольких райнах! Неужели нельзя в техобанке без % оплатить и т.д. И что за ОСМП БЕЛ
Отредактировано Paskam (2009-10-04 19:04:05)
А там есть и список и, соответственно, адреса. Страничек там много внизу под списком. Переходим по ссылкам и читаем. А насчет возможности беспроцентного проведения платежей между банками лучше уточнять у банка, от которого имеется пластиковая карта или что там еще. С какими банками у данного банка есть договора по этому вопросу. А ОСМП БЕЛ - это ЗАО "Объединенная Система Мгновенных Платежей" (ОСМП) Беларуский фелиал. Причем не только в Беларусии, но и по СНГ установлены терминалы, типа банкоматов, есть даже с приемом наличных денег.
Отредактировано Murzik (2009-10-04 20:55:08)
Беларуский фелиал
зочтино
безпроцентные операции совершаются в "своём" банке и банках-партнёрах имхо
Я не про эти проценты! А про проценты за перевод белинвестбанку т.е. бину из другого банка!
Я так понимаю, если у этого другого банка есть партнерское соглашение с Белинвест банком на беспроцентное проведение платежей, то какая разница, какому клиенту Белинвест банка переводится платеж, БИНу или часному лицу. Могу и ошибаться.
Короче говоря объясняю что я имею ввиду! Я как понимаю бин имеет счёт у белинвестбанка так на карте абонента написано что деньги переводятся в тот банк! Допустим я плачу в Беларусбанке 11000! Они переводятся без процентов! Если например переводить с других банков иногда дают пару процентов за перевод! Я и спрашиваю из каких банков я могу платить. И не отправляйте меня на страницу со списком районов и банков в них! Допустим я живу в советском и поехал к друзьям в уручье - это другой район и я вспомнил что мне надо деньги положить и поблизости только коммерческие банки в какой из них идти вот в чём вопрос! Не поеду же я домой смотреть где можно оплатить))
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Currently used extensions: pun_repository, pun_bbcode, pun_pm, pun_antispam, pun_quote, pun_admin_add_user, pun_poll, pun_admin_manage_extensions_improved, pun_tags, pun_attachment. Copyright © 2008 PunBB