Тема: Давайте обсудим
Здравствуйте. Начну с того, что в моей сети человек захотел подключиться к услугам Adsl.by. Т.к всем этим занимаюсь я, (созданием акаунтов) я ему объяснил что надо положить деньги на счет, далее вижу деньги у себя на биллинге, создаю акаунт, человек начинает работать. Деньги были положены. Первый раз за все то долгое время что пользуемся вашими услугами деньги приходили моментом. Тут прошли почти сутки, денег нет. При звонке в отдел обслуж.клиентов ему разъяснили что деньги могут идти в течении суток, если же деньги не дойдут то милости просим с паспортом к нам в офис.
Следовательно вопрос, может возможно как то такие вопросы решать на уровне телефона? Человек и так уже недоволен наверное что связался, деньги оплатил, ждет почти сутки, а тут еще из за этих 11 тысяч надо ехать в другой конец города, тратя свое время и силы. Жалко человека, первый раз хотел воспользоваться и тут сразу такая неприятность. Чек об уплате у него сохранился. Все реквизиты сходятся. Надеюсь на ваше понимание. Спасибо
Отредактировано Смартуха (2009-05-26 11:17:29)